Über uns

In einer hochtechnisierten Industriegesellschaft gibt es sie noch:

Menschen die ihr Handwerk verstehen und deren Aufgabe es ist, aus dem wertvollen Grundnahrungsmittel Fleisch schmackhafte Produkte herzustellen.
Leckere Salamis der Metzgerei Mayer
Innenansicht der Metzgerei Mayer

Egal ob Fleisch oder Wurst, vorgefertigte Fleischzubereitungen oder auch ein komplettes Menü:

Es ist immer unser Bestreben ein gesundes und hygienisch einwandfreies sowie frisches Nahrungsmittel herzustellen, das nicht nur satt sondern auch Freude macht.
Die tägliche Produktion in der eigenen Wurstküche und viermalige Belieferung unserer fünf Filialen in Landshut sind der Garant für Frische und Qualität!
Fleischerhandwerk
Wurst- und Käsespezialitäten der Metzgerei Mayer
Ihr Metzger aus Leidenschaft

Franz Xaver Mayer

Unterschrift Franz Xaver Mayer